عدد المساهمات : 72 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/10/2009 العمر : 31 الموقع : مديرة المنتدى
موضوع: كريم باتسيير ....بالصور الخميس أكتوبر 29, 2009 8:26 am
بسم الله الرحمــــــــــــــــــن الرحيم
[center]المقادير :
5 صفار البيض
-150 غ سكر
-150 غ الدقيق
-4/3 حليب
- 1 فاني
- قطعة حامض
الطريقة:
نخدم صفار البيض في اناء مع السكر نطرب بملعقة خشب نضيف الدقيق مع التطراب نغلي الحليب مع فاني نتركه حتى يصبح دافئا نصبه قليلا قليلا مع التحريكنضيف قطعة الحامض على الخليط في اناء ونضعه فوق نار هادئة ودائما نحركه حتى يصبح كريمة ونتركه يبرد ونبقى نحركه مرة مرة وفي الاخير نسحب الحامض