حلم الناس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلم الناس

منتدى منوع يحتوي على مواضيع منتديات تخص المجتمع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوةالتين و الخوخ الجرائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تلميذة في الحياة
Admin
تلميذة في الحياة


عدد المساهمات : 72
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
العمر : 31
الموقع : مديرة المنتدى

حلوةالتين و الخوخ الجرائرية Empty
مُساهمةموضوع: حلوةالتين و الخوخ الجرائرية   حلوةالتين و الخوخ الجرائرية I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 29, 2009 9:15 am


فاكهة الخوخ والتين



حلوةالتين و الخوخ الجرائرية P3240020ss9


المقادير
200غ لوز
مرحى رقيق

200غسكر ناعم
1الى2
بياض البيض

ملون غذائى اخضر واحمر مبلل فى ماء الورد

الحشو
مقداربسكويت مرحى

1/2مقدارلوزمرحى
عسل






حلوةالتين و الخوخ الجرائرية P4060001gq2





التين



ضعى كويرات


حلوةالتين و الخوخ الجرائرية P4060003ls3


ضعى كويرة
الحشو داخل كويرة اللوز




حلوةالتين و الخوخ الجرائرية P4060007uj2






حلوةالتين و الخوخ الجرائرية P4060004ej9




حلوةالتين و الخوخ الجرائرية P4060006ol1



شكليها على هذا الشكل واعمل فيها خطوط

بين الحين والاخر استعملى السكر
الناعم




فى الاخير اتركيها تجف لمدة يوم



الخوخ



نفس الطريقة فقط شكليها هكذا


حلوةالتين و الخوخ الجرائرية P4060010jb8







حلوةالتين و الخوخ الجرائرية P4060011fx7



ثم خذى ريشة المطبخ ولونيها من جهة فقط بالون
الاحمر




ومن جهة اخرى بالعجينة الخضراءشكلى
اوراق




حلوةالتين و الخوخ الجرائرية P4060012xb2



وضعى ايضا الاغصان كما توضح الصورة وفى الوسط اعملى
خط




ثم اتركيها تجف يوما




حلوةالتين و الخوخ الجرائرية P4060013qo2



عندما تجف رشيها بالسكر الناعم



حلوةالتين و الخوخ الجرائرية P4060002kp2


وهذه النتيجة النهائية

حلوةالتين و الخوخ الجرائرية P4070012fa3






حلوةالتين و الخوخ الجرائرية P4070011wc6



حلوةالتين و الخوخ الجرائرية 11_43





وبالصحة والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://best16.ahlamontada.net
 
حلوةالتين و الخوخ الجرائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حلم الناس :: منتديات الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: