حلم الناس

منتدى منوع يحتوي على مواضيع منتديات تخص المجتمع
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 تشكيلة متنوعة من الحلويات الجزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تلميذة في الحياة
Admin


عدد المساهمات: 72
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 07/10/2009
العمر: 21
الموقع: مديرة المنتدى

مُساهمةموضوع: تشكيلة متنوعة من الحلويات الجزائرية   الخميس أكتوبر 29, 2009 1:26 pm

[center]ذكر Chekler الجوز

المكونات
--
بالنسبة للحشو

300g الجوز
200g
اللوز

400g السكر
3A4 البيض

-- في المحطة
500g دقيق

150g سمن
1 بيضة
وقليل من الملح


إعداد

-- بالنسبة للحشو النواة :
خليط من الجوز واللوز مع السكر ثم الارض جيدا نهاية
إضافة البيض واحدا تلو الآخر ، حتى العجين شركة
--
بالنسبة للعجين

خلط جميع العجين والخلد وحازما.

كرة الثلج

المكونات


-- 500g اللوز
-- 300g سكر

-- لمسة من الليمون
-- 700g مسحوق
السكر 1 بيضة

-- واللوز بيضاء صغيرة للزينة

-- 5 بيضات


إعداد

خلط مع اللوز 300g من السكر في الطعام المعالج
وتصبح في نهاية المطاف


إضافة البيض واحدة تلو الأخرى ثم الليمون نكهة
ورائحة الفستق قليلا


ان الامور تزداد الجولة الطاسات ، والجوز في البيض
الأبيض بعد مسحوق السكر


الزخرفة
اللوز

درجة حرارة الفرن إلى 170 °
dzyriette

للعجين
4 تدابير
الطحين

01 موقف أو سمن smen ذاب
1
كوب ماء الورد

ج 1 ليالي الفانيليا
1 قرصة ملح الطعام

لحشو :
02 التدابير من
اللوز وسطا

1 / 2 قياس السكر
3
بيضات

نكهة الليمون
03 التدابير من
العسل



إعداد dzyriette
في
وعاء ، والجمع بين الطحين والزبدة والفانيليا.

إضافة الملح
، ثم يضاف ماء الورد حتى العجين تسهيل العمل ، واسمحوا الوقوف.

معدي مع المكونات حشو المذكورة (باستثناء العسل) لتصبح عجينة لينة جدا.

مع العجين إلى كرات صغيرة من 3 سم في
القطر.

ترتب على طبق من ذهب مع رش دقيق
الذرة.

انتشار العجين بالشوبك ، ثم التحول إلى آلة العجين
رقم 5 ورقم 7 ، ثم يقتطع من الأشكال من الدوائر باستخدام الزجاج.

إعداد الأحواض dzyriettes (الزبدة والطحين)
دفع
العجين في مقلاة ، وإزالة العجين الزائد لجعل ج ق مهزلة.

قطع قطعة صغيرة مع قطع كعكة صغيرة عليك أن تنفق قليلا بلون أحمر المياه مع
تلوين المواد الغذائية.

تزيين الكعكة مع كل هذه الأوراق
واللوز.

وضعت لطهي على درجة حرارة متوسطة حتى ذهبية اللون ،
الحق في الخروج من الفرن ، وبلل مع شراب.

موجودة في مربعات

تزيين الطعام مشرق وحاضر في مربعات
[size=29]القوائم البرد[/size]


المكونات تجميد الأحذية

1mesure الحليب 1mesur النفط 1mesur شبكة الإدارة
العليا (يوم عيد الشكر) ، 5c ملاعق مسحوق السكر (السكر glçer) ، ومسحوق الفانيلا
والدقيق الطيران


المهزلة
الآن نهاية
اللوز ، 3 1 قياس السكر تبلور ، زهرة البرتقال المياه لحلج القطن في حشو : مزيج

تزجيج
1 بياض البيض للضرب
قاسية ، 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا و3c ليالي المياه زهرة البرتقال ، السكر glçer
لتثليج كأساس

إعداد تجميد بودنغ


تأخذ الكرة العجين ، وذلك مع انخفاض شوبك للحصول
على مستطيل 10cm طويلة و08cm واسعة ، وقد بالتمهيد لحشو على عرض من العجين ، ولفة
من لفائف حول دعم قليلا ، وترتب على ورقة كعكة والخبز على 150 درجة لمدة 30
دقيقة.

الصقيع لفات ، وضعها على الرف ، اتركها تجف تزيين
وفقا لذوقك مع الإقحوانات مع مرزباني.

[size=29]fourees التاريخ[/size]

1 كلغ من عجينة اللوز
-- 1 كغم من التمور
--
المكسرات 1kg
-- 200 غرام من السكر
-- 1 كوب ماء زهر
البرتقال.
إعداد fourees التاريخ
قذيفة المكسرات بعناية من أجل
الحصول على نصفي كامل.
يمسح بقطعة قماش وتواريخ منقوشة على جانب واحد على طول.

إزالة النوى.
وسوف تضاف عجينة اللوز والزيتون والتمور حشو كرات سيتم الضغط
بين شطري الجوز.


الغليان في وعاء زجاجي من زهور البرتقال والسكر.
تراجع
المكسرات الساخنة والتمور المحشوة حتى يجمد.
هادئ
[size=29]كرة الثلج
لامعة



500g جوز الهند المبشور
300g مسحوق السكر
من 3 إلى
4 بيضات (حسب الحجم)
1 ج حلوى قشر الأترج
1 ج حلوى من الفانيليا
واستخراج
المكونات للشراب :
125g من السكر الناعم
1 / 2 لتر من
الماء
المكونات للصقيع :
1 البيض الأبيض
بمسح مسحوق السكر
1c ليالي
زهرة ماء الزهر
1 حالة من عصير الليمون لؤلؤة فضية للزينة ،

إعداد
في مزيج من جوز الهند المبشور وعاء
مسحوق السكر تلذذ بمسح للاستخراج الليمون والفانيليا.
مبلل مع البيض واحدا تلو
الآخر حتى شكل سلس لصق شكل كرات صغيرة في حجم والجوز ، ومكان وعلى طبق مدهون
ومطحون.
خبز 4 الحرارة ال (200 درجة) 15mn
إعداد الصقيل : اغلي الماء والسكر
على نار خفيفة حتى تبدأ شراب لرشاقته بدوره بارد
في وعاء خلط زهرة الماء شراب
البرتقال وعصير الليمون وبياض البيض مسحوق السكر بكميات صغيرة حتى العجين
قاسية
تثليج أعلى كعكة كبيرة مع الكرة الفضية تترك حتى تجف في الأدراج
ملاحظة
: دوما بدء انتشار الجليد على كعكة واحدة والانتظار بعض الوقت للتأكد من أن الجليد
لا تسرب عند تشغيل إضافة السكر
كفتة

كفتة المكونات
2 تغرف من الجليد بياض
البيض والسكر لجمع
للحشو
1mesure البندق الأرض
1mesure البسكويت
الأرض
100g الشوكولا الذائب
100g التركية halwet
3cas العسل من الزبدة
المذابة لاختيار
كفتة التحضير :
-- مزيج من السكر ومسحوق
اللوز مع التقاط البيض.
-- مزيج جميع المكونات في وجهه.
-- انشر عجينة اللوز
رقيقة بما يكفي لوضع ملء -- لفة وقطع الماس في تزيين الأشكال مع الزهور ، وعجينة
اللوز

أصابع السمسم

المكونات سمسم الأصابع
250g الزبدة ،
وخففت
100g السكر
200g الفول السوداني والشبكة الأرضية
جنرال الكتريك 100g
السمسم المحمص والأرض
2 بيضة
1p الخميرة
الطحين
بيضاء
doeuf
السمسم
عسل
إعداد أصابع السمسم :
-- العمل على
الزبدة مع السكر
-- يضاف البيض والسمسم cacahurttes
-- انتهى مع الطحين
والخميرة وستحصل على العجين قاسية
-- تدريب الاصبع
-- الإنخفاض في بياض
البيض ثم في السمسم
-- تراجع المطبوخ في العسل
كعكة
الغريبة البسكويت مع مربى


250g دقيق
1 قرصة الملح
1 بيضة
1 علبة من سكر
الفانيليا
100g الزبدة فقط لينة / مرهم
100g من السكر الناعم
مربى
الاختيار
قليل من السكر الجليد للتشطيب
إعداد كعكة الغريبة الصغيرة مع
مربى :

في وعاء ، تمزج مع السكر والزبدة والسكر والفانيليا. بينما كان
يعمل الخليط حتى كريم بيضاء ثم يضاف البيض.
يستمر الخلط ويضاف الدقيق وقليل من
الملح. عمل العجين بسرعة حتى تصبح عجينة لينة تتشكل فقط في كرة
أفلام ، العجين
وترك الباقي في الثلاجة لمدة 30min/1h. العجين ويمكن أيضا أن يكون من السهل إعدادها
في اليوم السابق ، تكون مبردة ، طباخ ببطء إلى التالي.

سخن الفرن إلى 180 ° C. وgreaseproof صينية خبز.
باستخفاف
الدقيق لخطة العمل والحد من العجين ، وليس ايضا غرامة ولا سميكة للغاية. توسيع قطع
الكعكة الأشكال لاختيار نصف مع وجود ثقب في الوسط.
مكان الأشكال على خبز الصاج
والخبز.
بينما رصد في الطبخ لكعكة الغريبة قليلا وسوف تبقى إلى حد ما البيضاء.
انهم سوف تتصلب لأنه يبرد.

بمجرد أن يتم طهيها البسكويت ، اسمحوا بارد ، ثم وضعها جنبا إلى
جنب مع مربى المختار.

تجميعها مرة واحدة ، يرش البسكويت مع مسحوق السكر باستخدام منخل
الصغيرة.

هذه البسكويت الحفاظ على ما يرام في علبة من الصفيح
Makrout الكوشي

المكونات Makrout الكوشي
3 تدابير وجبة
المتوسط
smen 1mesure من المصهور
ماء زهر البرتقال + 1mesure
1CAS السكر 1
/ 2 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة + قليل من الملح
حشو
2mesure من
اللوز
السكر 1mesure
3cas smen من المصهور
زهر البرتقال


إعداد Makrout الكوشي :

-- Smen تفرك جيدا مع وجبة لاختراق الدهنية
-- تضاف القرفة
والسكر والملح
-- السقاية البرتقال لديك العجين قاسية
-- دعونا نقف
--
اخلطي جميع المكونات للحشو
تشكيل العجين مع النقانق
-- إجراء شق في منتصف

-- ضعي حشو على طول شق
-- لفة وأغلق على نفسه
-- قص الألماس تزين
والمطبوخة
-- يغمر مباشرة في العسل الساخن
لمتابعة..............
[/size]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://best16.ahlamontada.net
 

تشكيلة متنوعة من الحلويات الجزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حلم الناس ::  :: -